qianliguo0

八个月的宝宝眼睛外侧有红血丝,还有眼屎是怎么回事?

宝宝八个月,早上起床右眼有很多眼屎,眼皮都黏住了,白天眼睛外侧有红血丝,还有眼屎,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

八个月宝宝眼睛红血丝 宝宝出现这种情况时可能是因为有感染,所以才引发的这种情,可以用眼药水给宝宝冲洗眼睛。 平时应该注意宝宝的眼睛卫生,每天洗脸时用干净的小毛巾将宝宝眼睛周围的眼屎擦去。宝宝的毛巾和脸盆要注意和大人的分开,每天用开水消毒。