hengyiq062

8个月女宝母乳宝宝一天奶量不到600,怎么让宝宝又爱喝奶又爱吃辅食呢?​

8个月女宝母乳宝宝一天奶量不到600,上午三分之一苹果,中午三少米粉加蛋黄半个菜泥少许,下午小米糊糊少许。宝宝一直吃奶都很费劲,总是吃吃停停,吃辅食也很慢,好像不爱吃东西,把辅食减少,奶量也没变大,体重身高长的都不多,该怎么让宝宝又爱喝奶又爱吃辅食呢?​

雪儿kitelee

八个月宝宝母乳吃的少,从孩子的喂养上来看,这个喂奶量也算是正常的,并且添加了辅食,这个睡眠还是有些问题的,晚上睡的太晚了,早上也太迟了,应该调整睡眠到正常的时间,一般小孩子在8点左右是要睡眠的,一天睡眠保持在12个小时左右,正常的睡眠时间是很重要的,这样生长发育才会合理的,调整睡眠,应该会长得更好的。