韩甜甜776

宝宝3个月,发现便便呈绿色有泡沫,怎么办?

宝宝3个月3周了,纯母乳喂养,近几日发现便便呈绿色有泡沫,一天拉4到5次,不是每次都有泡沫,但是一直是黄绿色的黏黏的,吃了两天妈咪爱就有好转,停用一天又有些泡沫,是着凉吗?

昵称阳光sunshi

宝宝拉绿便是着凉了,也可能是吓着了,母乳喂养的话,宝妈也要注意饮食

原野ci10

宝宝的肠胃是慢慢发育好的、孩子不要给长期喂益生菌、如果是母乳宝宝的话母亲乳腺管存在益生菌的、你人为补充会破坏平衡、如果孩子精神正常的话可以贴肚脐贴试试、观察不改善去化验大便遵医嘱。不要乱给孩子吃益生菌。