baiman奚94b

晚上给宝宝裹得紧紧的睡觉,会不会影响他的身体发育?

宝宝都40天了,婆婆说裹着睡觉能睡好,然后小手被裹了,小腿也被捆起来了,看着宝宝想动也动不了,真是心疼,到底要不要裹着睡觉呢?

开心宝贝2008

你好,这样不好啊,对宝宝的发育是有影响的,就直接用包被包着宝宝就好了,别绑。

昵称阳光sunshi

不要给宝宝裹的太紧了,给宝宝睡觉盖个小被子或者穿个睡袋就好了