xiaoxuan晁9

孩子一直发烧,吃完药还撑不到下次吃药的时间又发烧了,怎么办啊?

宝宝昨天晚上发烧,吃了布洛芬撑到天亮,白天又发烧,去医院拿了药吃了,现在又烧起来了,布洛芬也得间隔四个小时才可以吃啊,怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好不要频繁的给小宝宝吃退烧药,可以带宝宝到医院去验一下血,看看宝宝发烧的原因是什么?

一一麻麻s550a998

布洛芬不要给吃太多了,看看是要长幼儿急疹还是感冒了,对症治疗,还有用点降温贴

Janeto郭珍

你那有那种比较好的诊所吗?看看那里有没有中药贴,我邻居的孩子只要感冒了就去贴中药贴,很快就好了

辣妈716053s471a930

我是在答题这看到的,看不到你家宝宝的月龄,她是第一次发烧吗?如果是的话,有可能是幼儿急疹呢,幼儿急疹就是反复发烧

子轩么么

你要看一下药的说明书是,4个间隔4小4小时以后才能吃,并不是吃完药就不不能再吃了。孩子发烧本来就是容易反复的。他的吃完退烧药以后你也要用药,也要勤用温毛巾给孩子擦拭手心脚心,打那个腋下给他物理降温。

晞宝宝s27u18

小孩第一次发烧的话,就是幼儿急诊的。幼儿急诊很容易反复发烧,多喝水。用温水擦身体。

有度

物理降温啊,要和药物结合,是不是要起幼儿急疹什么的

君美美123

宝宝发烧可以吃美林,一般可以挺4小时

辣妈633852s212a727

小孩子发烧的时候除了吃药之外还需要给宝宝用温水擦拭身体了。

南南妈咪s771a935

是的,必须要间隔4个小时才能吃的,如果没有到时间的话就先物理降温。

手机用户882s224a732

宝宝发烧是这样的,他退烧要有一个过程的,不会说吃过一次立马就退掉了