宏韩wf149

三个月的宝宝和妈妈在一起时间多,为什么哭的时候却哄不好呢?

宝宝三个月,有的时候晚上睡觉前会哭闹,妈妈怎么哄也哄不好,只会哭的越来越厉害,但是奶奶和姥姥抱过去就不哭了,哄着就睡了,但是宝宝和妈妈在一起时间多,为什么哄不好呢?是不是宝宝不喜欢妈妈?

快乐芽

三个月的小宝宝晚上哭泣的时候,这可能是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝揉一揉肚子

昵称阳光sunshi

不是不喜欢妈妈的,妈妈是新手妈妈,应该没有奶奶或者姥姥抱的舒服

Janeto郭珍

这个解释不了,可能奶奶和外婆更会哄孩子吧

辣妈716053s471a930

宝宝怎么可能不喜欢妈妈呢?不是的,孩子肯定是有原因的

晞宝宝s27u18

小孩子是觉得比较新鲜吧,或者是外婆的抱着的姿势更舒服。

有度

这个要考虑孩子的感受。他不舒服,不开心,饿了,冷了就能哭,你要找到原因就好了