tianchunzh

8个多月的宝宝发烧都是怎么处理的啊?

宝宝8个多月了,这是出生以来宝宝第一次发烧,感到有些手足无措,贴了退烧贴,隔一会就喂些白开水,也有给她擦手心物理降温,可是温度也没怎么降下去,请问宝宝发烧都是怎么处理的啊?

啦啦队

平时家里一定要备用退烧药,做个血常规检查看看发烧的原因,针对性治疗。

子轩么么

你要时刻给他量体温,38度5以上的话就要吃退烧药,38度5以下的话就可以到物理降温,你要用温毛巾擦拭手心,脚心大腿根腋下。孩子发烧的话是容易反复的。三天以后如果还不退烧的话就要去医院。

Janeto郭珍

发烧都有个过程的,低烧就物理降温,高烧的话要喂退烧药,一直降不下来就要就医了

辣妈716053s471a930

嗯,宝宝第一次发烧,有可能是幼儿急疹,幼儿急疹就是高烧三五天,然后退烧疹子出来,发烧就是反复烧,吃了药以后退下来,过一会又开始烧,如果是这个,就不要着急了

晞宝宝s27u18

超过38.5度的话,就吃美林的,多喝水,用温水擦身体,随时观察体温。

艾草雪s79u18

就是给他进行物理降温,多喝点水,慢慢的话,就会好了。

有度

首先考虑的一定是物理降温吧,给孩子擦拭。超过38.5再考虑用药

小老鼠

一般先去医院做个检查看看用不用吃药的

南南妈咪s771a935

如果发烧超过38度5就要吃退烧药,没有超过的话可以物理降温。