淦736taoqi4

三个月的宝宝睡觉很少,但精神不错,怎么回事?

宝宝快三个月了,每天睡觉睡的很少,但精神还好,有一样的宝宝吗?这是怎么回事呢?会不会影响他的发育?

昵称阳光sunshi

有的宝宝较多,有的宝宝觉少,宝宝精神状态好就行。宝宝睡觉的时候会长高。 长身体。如果宝宝不是睡觉很少,那也是正常的。

我家小啵啵

宝宝越来越大了,睡觉时间就会比较少一些,但是如果宝宝精神以及食欲各方面都好的话,就没关系。

子轩么么

孩子中午的时候叫他睡一觉。晚上的时候睡眠好就行。

Janeto郭珍

宝宝到了三个月左右睡眠时间明显缩短,可以每天早中晚让他睡三次

晞宝宝s27u18

有些小孩睡眠比较少的,只要精神正常就没事。晚上睡好。

艾草雪s79u18

是啊,会有一点的影响,所以尽量还是让宝宝多睡一点。

有度

那就不要去管,只要不是特别夸张不睡觉,就没有事的。过段时间就好了

君美美123

宝宝可能精力旺盛,没事的,每个宝宝情况不一样

南南妈咪s771a935

有一些宝宝睡眠就是比较少的,只要醒的时候精神状态好就行。