miao灵396zj

用什么东西能尽快除甲醛呀?

我们家新买的房子,现在装修也好了,计划入冬住进去,不过我们家有孩子,住早了,担心有些孩子身体健康,怎样尽快除甲醛呀?

快乐芽

家里有孩子,最好还是等半年之后再入住比较好,可以多通风,开窗透透气。家里也可以放上一些柚子皮。木炭之类的。

子轩么么

赶紧多通风开窗通风,这就是用那个柚子皮也可以去甲醛。

晞宝宝s27u18

室内可以多养一些绿植,然后就是要注意通风。做之前可以检测一下。

馨馨妈s97u43

绿箩放很多盆在家里各个地方,还有竹炭

君美美123

可以在屋里摆放绿萝,也可以买碳包,再不行还有空气净化器

远宝宝s95u85

可以在网上买一些活性炭,在房间里多买一些植物。我家房子是五月份买的,七月份交房,装修好了现在也一直晾着呢,也没有搬上去住,孩子太小了,也是各种担心。

小老鼠

洋葱,茶叶末,很多网上的你也可以看看吧

南南妈咪s771a935

现在的材料基本上都是比较环保的,只要弄完之后通风三个月基本上都可以入住。