xinping829

宝宝30多天了,肚脐那里还是有点凸起,怎么办呢?

宝宝30多天了,肚脐那里还是有点凸起,怎么办呢?碍事吗?带宝宝体检的时候,看别的宝宝都不像我宝宝这样,我家宝宝这种情况是属于异常的吧?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为得了脐疝,去体检的时候你可以问一下医生的。平时注意宝宝的护理尽量不要让宝宝哭就可以了。

晞宝宝s27u18

可以绑一个硬币的帮助改善。还有让宝宝减少哭闹。

有度

那个是正常的,有的宝宝肚脐眼就是凸出来的,好像也是要用疝气带的

君美美123

有点突起可能是脐疝了,可以给绑一下,减少宝宝哭闹

子轩么么

那孩子应该是有点脐疝。如果是脐带不进眼的地方还没有好的话,那就不是。

远宝宝s95u85

宝宝应该是有一点脐疝吧?不要让宝宝大哭,越哭越厉害。