zitong472

宝爱咬奶头怎么办?

宝宝喜欢吃完奶咬住奶头不放怎么办啊,是不是宝宝的习惯啊?怎么处理啊?

昵称阳光sunshi

宝宝不吃奶的时候你可以把乳头拔掉,不应该培养宝宝咬住奶头的习惯,宝宝大点可以买磨牙饼干

子轩么么

孩子说明孩子不饿,等饿了以后再喂他。

辣妈680669s210a979

宝宝吃饱了就要马上把奶头扒开来,不会让孩子一直咬住

小老鼠

可能长牙会这样的你可以跟宝贝说他能明白了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有牙龈发痒的情况了,需要给宝宝按摩牙龈。

远宝宝s95u85

宝宝咬的时候可以捏住宝宝的鼻子。然后宝宝就会松开的。

晞宝宝s27u18

小孩子咬你的话,捏一下鼻子吧,他就会松开的。

辣妈716053s471a930

对,这是一个习惯,但是这是一个不好的习惯,吃完奶以后就要把乳头拔出来,是母乳喂养吧?

手机用户882s224a732

这种情况你只有打他两下了,让他知道痛,他就放开了,要告诉他,你不可以咬妈妈很痛的

艾草雪s79u18

如果宝宝吃完的话呢,就不要再让他含着,这样的话就不会养成习惯了。