ling-xin

新生儿肚脐凸出

出生后二个月的女婴,肚脐越来越凸出,后来,在网上查到用1毛硬币和串口贴盖住,现在已经有一周了,肚脐有明显回缩。请问:就用此方法是否科学?一定要盖住二十天吗?会不会有什么不良影响? 用了这种方法10天了,现在按一下肚脐还有声音,就像里面有水一样的,不知道其它父母有没有见过这样的情况,有没有什么办法?

没事的,我家的原来肚脐也凸出,好像二个月多时才不凸出,不要让她哭的太历害。