涛华shi3ze

57天的宝宝头顶上有一块一块的地方头发很稀少,怎么回事?

宝宝57天,头顶上有一块一块的地方头发很稀少,这是怎么回事啊?是缺钙还是缺其他微量元素造成的?

昵称阳光sunshi

应该是缺钙。可以给宝宝检查一下。这个一个遗传也是有关系的。

啨天

家长注意观察宝宝没有头发稀少的地方是没有毛囊还是长了都掉了,头发比较短小呢?如果有毛囊的话,一般就是考虑缺东西造成的。

辣妈716053s471a930

我感觉现在的宝宝好像都是这个样子,我家老大老二小时候也是这样,然后慢慢的就好了

依凝妈妈

这个是枕秃,正常以后宝宝能直立起来抱就好了

晞宝宝s27u18

有些小孩就是这样的,长大了会好一点。适当的补钙。

辣妈889301

可能是缺钙吧,你带他去医院检查看看啊

子轩么么

这是孩子缺钙了,给孩子补补钙就好了。