闾9261

宝宝马上就快三个月了还不会吃手,是不是有点不正常?

两个多月的宝宝还不会吃手正常吗?是不是两个多月的宝宝都会吃手啊?可是我家宝宝马上就快三个月了还不会吃手,是不是有点不正常?

昵称阳光sunshi

有的宝宝就是不吃手,这不是不正常的表现,宝宝吃的好,玩的好,精神好就行

依凝妈妈

这个吃手也正常啊。因为宝宝比较喜欢从口开始

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝吃手很正常的,洗干净就可以。

南笙s815a900

不会啦,有些宝宝解锁技能比较慢而已不用太担心

仔仔s65u64

这个每个宝宝的发育都是因人而异的,这个也不用太着急了,慢慢来

辣妈661515s575a239

很正常的好不好,每个宝宝都不同的,不是不会是还没到时候,耐心等待会给你很多惊喜的

辣妈889301

也不是吧,难道你非要让他吃手吗,我发现有了孩子真的好多问题

南南妈咪s771a935

这个我觉得没事,毕竟每个宝宝发育不太一样,可以再观察看看。

子轩么么

有的孩子就是不吃手呀。有的孩子吃什么,老一辈就会说孩子要话要说话了。