初柔626y

三岁多的孩子实在是太不听话了,怎么才能教育好他呀?

我儿子都三周岁多了,也上幼儿园了,为什么还总那么磨人呢?在家的时候一天天的也不消停,晚上也总哭闹。在幼儿园时老师反应也是闲不住,中午还不睡觉,还会无缘无故的打小朋友,还把别人的东西扔地上。这到底是多动症还是缺什么东西或者干脆就是欠打,一遍遍的教从来就不听,跟他说话都不好好听,就是不知道怎么才能教育好他?

开心宝贝2008

你好,宝妈要尽量多花点时间好好的引导一下宝宝。然后让宝宝慢慢改正过来。

昵称阳光sunshi

宝宝很有可能是缺乏微量元素,建议去给宝宝查一查,然后再根据查的结果补充