chu觅海mama3

八个月的宝宝一星期前就开始反复发烧39°,而且3天没有大便了该怎么办?

宝宝八个月,一星期前就开始反复发烧39°,输了3天液,好了两天,前天开始又是反复发烧39°至40°,去了医院检查是扁桃体发炎,开了一些药,吃了两天还是反复发烧,我该怎么办?都是39度以上,3天没有大便,该怎么办啊?

小不点爱

宝宝扁桃体发炎考虑是上火,而引起的情况,应给宝宝多喝一些水,揉揉肚子,促进肠胃挪动。

安雪妈妈

一直这样还是要再去医院看一下。同时你要增强宝宝的抵抗力,这样子宝宝生病就会减少了。宝宝是不是积食引起的发烧啊?我家孩子以前这样子反复发烧都是积食引起的,所以我每次除了退烧药,还会给孩子消食