聪明豆的妈妈

是男还是女

朋友停经十天做彩超显示怀孕,并有胎心博动,想问是男孩还是女孩?是不是男孩早期就有胎心博动呀???

wangyulanhi

最简单的办法:你用早早孕试纸测一下<按使用说明'并且避开早晨第一泡尿>如果试纸上显示的下面一道红线比上面的颜色浅是女孩'如果下面一道线一蘸尿液立即显色且比上面的一道颜色重;肯定是男孩;很准的' 最好停经15天左右测;测早了好象什么黄体绒毛什么的还早不上色不准;但停经不能超一个月;你现在就可以' 另外;同房的时侯是否正排卵<平常如果月经正常从月经第一天算起第14天为排卵日;如果月经靠后那也许是第16或多或18或明或21不等;这靠你自己算了;一般是从月经来倒着推到第16天为排卵日> 还有就是同房时你有没有达到高潮;老公是否是在你高潮时射的精;因为女方高潮时阴道里才呈碱性;这时Y精子才容易成活XY精子才会相遇;才会生男孩; 不过;我说的第一种方法很准的;好多人用过;你连测几天;

提问者对回答的评语:呵呵,我会转告朋友的,谢啦.

落雪草

胎心搏动应该和男女没有关系吧?

BaoBaoLeYao

那不一定!!!呵呵,楼主要顺其自然啊!!

steclw

根据此不能判断男孩或女孩。