mfh1102

我想要二胎,不知道我是否符合条件

我是城市户口我老公是农业户口,我在网上查过申请生育第二个子女的,女方为初育的须年满二十五周岁,女方为再育的须年满三十周岁,在这个年龄上我是符合要求的,我不知道济南是否有此规定,我能否申请呢

鑫怡妈

我与你的情况很相像,在给女儿落户口的时候计生办说我不能要二胎了,因为我是非农业的。
不过听说只要夫妻双方都是独生子女的,可以要二胎的,你可以问问你们当地的计生办呀

小乖&妈咪

先把你的户口也入到老公那里,如果双方都是独生子女就可以生第二胎的.至于你说的年龄问题.农村好办事.只要你找一下关系通溶一下没问题的...等以后上完户口再想办法迁回去...