陆新童boy

男宝36天了,满月检查时生长发育都正常,癫痫的可能性大吗?​?

我家男宝36天了,满月检查时生长发育都正常。但在抱着睡觉时特别是在环境嘈杂的情况下有手脚抖动的症状,平躺床上睡觉无此症状。面部无表情,无其他症状。核磁共振和视频脑电图检查都正常,这种情况癫痫的可能性大吗?​

胡牌妈妈1

宝宝可能是被吓到了,才会手脚抖动,检查结果是好的,也不用太担心,平时注意观察,加强护理

昵称阳光sunshi

应该不是癫痫,有可能是吓到宝宝了,宝宝才会这样。不要在环境嘈杂的情况下让宝宝睡觉,宝宝肯定也没有安全感。