lvchun1hea

四个月的宝宝这几天老是吃奶的时候使劲拉粑粑,是否正常啊?

宝宝四个月了,这几天宝宝老是吃奶的时候使劲拉粑粑,之前都是想拉粑粑的时候就算吃着奶也会不愿意吃了,然后再放屁屁就知道他要拉粑粑了,有同款的宝宝吗?这样是否正常啊?

昵称阳光sunshi

正常的。宝宝。想拉的时候就首先拉,然后再吃,这个是正常的,也有的宝宝边拉边吃。

雪儿kitelee

四个月老是吃奶大便这样的情况考虑是消化不良引起的,在治疗上建议使用小儿鸡内金进行治疗较好,要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对孩子进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能