容胜yucw196

宝宝3个月,,偶尔会咿呀咿呀,会抬头竖头稳,会吃手玩手,正常吗?

我宝宝3个月18天体检会追物看人,会逗笑,偶尔会咿呀咿呀,会抬头竖头稳,会吃手玩手,就是追听差,摇铃在耳边不转头,但出生听力通过的,平时听到声音有反应,但就是不转头追声?

meming1111

别着急啊,宝妈,我当时也怀疑过我家的宝宝,不过经过实践证明,咱们的宝宝都是没有问题的,就是家长过于担心罢了,所以,放心让宝宝长大吧