灵欣烟♂

13天的宝宝这两天很使劲,还一直哼哼,是不是缺什么呀?

宝宝13天了,这两天很使劲,还一直哼哼,特别是晚上,可以连续几个小时睡得也是半睡半醒的,是不是缺什么啊?该补什么呀?

meming1111

我家的当时也是这样,为此我上网查,也咨询儿保的医生,得到的回答是,当出生的宝宝这样很正常,过段时间就好了,于是我就等着,果然过段时间就好了,所以宝妈不用太担心哦

仔仔s65u64

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝缺啥就补啥

辣妈716053s471a930

他不是缺什么,他应该是肠绞痛或者是肠胀气,你要坚持每天给她做排气操,小肚脐眼保暖好

辣妈661515s575a239

不是,是正常的,但是啥来着我给忘了,我宝那时也是这样的

晞宝宝s27u18

小孩子是有点胀气的,可以给宝宝揉一揉肚子。