依柔60mama

32天的宝宝吃完奶3个小时了,突然开始咳嗽,是什么原因?

宝宝32天,吃完奶已经3个小时了,突然开始咳嗽,口吐黏稠透明沫沫,脸色发黄,身体发软,去医院的路上有好转了,听测正常,也吃奶了,请问是什么原因?如果做脑部ct之类的检查,对婴儿有没有影响?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,满三个小时左右开始咳嗽,并且咳出了黏液状的一个分泌物,可能是由于宝宝存在着一些身体的炎症,最好是在医生的指导下进行护理和治疗平时要多给宝宝补充水分,尽可以有效的促进新陈代谢

艾草雪s79u18

做习题的话呢,对宝宝绒是有一定的影响,但是不大,你不用紧张。

远宝宝s95u85

那肯定是呛奶了吧?去医院检查,医生怎么说的呢?