si星慰ㄦ0724c

房子装修好半年了,可以住了吧?

我们结婚半年了,一直在老房子住着,因为新房一直没装好,现在差不多了,而且已经空了半年了,是不是可以入住了呀?

昵称阳光sunshi

你可以进去试试,闻闻有味道没有,如果没有的话就可以了,一般半年就可以了

仔仔s65u64

应该可以住了吧,平常也可以看一下,让专业的人士来测一下房子里面的甲醛

Janeto郭珍

住之前可以先测一下甲醛,这样也放心点

辣妈661515s575a239

测测看甲醛超标没,多通风,我结婚时妈的一个月不到就住了现在想想太傻了,待吸了多少甲醛

小老鼠

可以了,当然了你如果有地方住就在等等吧

辣妈889301

最少是需要半年的,实在不放心可以找检测甲醛的正规公司看看

星语心愿s535a275

半年能不能入住的话,主要看甲醛残留的多不多,有没有超标,你最好买个东西去检测一下,那甲醛有没有超标,没超标就可以入住了。

晞宝宝s27u18

现在可以经常开窗通风。可以检测一下的。安全了再住。