考21108f

52天的宝宝有点咳嗽,鼻塞,吃奶的时候容易呛咳,该怎么办?

52天的宝宝有点咳嗽,鼻塞,吃奶的时候容易呛咳,很明显感觉鼻子不通,没有发热,食欲减退,去医院检查肺部好的,喉咙也不红,查血白细胞不高,这该怎么办?吃点什么药?

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝咳嗽,鼻塞并且在吃奶的过程中容易呛咳,有可能是由于宝宝上呼吸道感染引起的一些病的症状,要注意喂奶姿势的正确

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝咳嗽,鼻塞的一个现象,可能是由于上呼吸道感染引起的扁桃体发炎,在这种情况下,最好是通过食疗的方式来进行改善医院确诊肺炎支气管炎的情况下加强母乳喂养,可以给宝宝补充一些水分

仔仔s65u64

这么小的宝宝就出现这么多的症状,就可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

晞宝宝s27u18

咳嗽鼻塞可以在医生的指导下用点药的,多喝水,少吃多餐。

手机用户882s224a732

那去医院检查,医生没开药吗,如果医生没开药,不要给他乱吃,因为宝宝太小了

远宝宝s95u85

最好问一下医生吧,看看医生开点什么药。

子轩么么

那你可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子就可以。