tiantianax

孩子睡姿跟孩子的性格有关系吗?

我最近再看一本书,就是平时讲宝宝的,上面说宝宝睡姿跟孩子性格有关系的,说是蜷缩在一起睡觉的宝宝缺乏安全感,这个有科学依据吗?

昵称阳光sunshi

宝宝还小,一般都是怎么舒服怎么睡的 如果宝宝有点冷的话也会蜷缩在一起睡觉的

Janeto郭珍

我觉得这个有点道理,孩子的行为多多少少会和他的性格有联系

小老鼠

不能完全信吧,学一下没啥坏处的也

辣妈889301

好想打人蜷缩着睡也是这么说的吧,我觉得不是百分之百的

晞宝宝s27u18

不能说完全正确,但是还是有一点像的,不用完全相信。

南南妈咪s771a935

这个也不一定,有些宝宝就是喜欢这样睡,有些宝宝喜欢趴着睡。

艾草雪s79u18

是的,确实是这样子的,所以应该给他多一点安全感。

子轩么么

对孩子的睡觉,如果是全缩在一起的话,是孩子缺乏安全感。