qiao星宏114a

两个多月的宝宝感冒了,不吃药多喝水有用吗?

女儿两个多月,天天怕宝宝感冒,小心又小心,最近周围感冒的人多,宝宝不知道是被传染还是什么原因,打了好几个喷嚏,晚上竟然流鼻涕了,宝宝估计也不舒服,还哇哇大哭,怎么办啊?又不想给她吃药,每天都有喝水,各位宝妈有没有什么更好的办法?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,不小心导致宝宝被传染感冒,那么在这种情况下,由于小宝宝的比较小,最好带宝宝去检查一下什么原因引起的,再对症治疗

仔仔s65u64

两个月的宝宝感冒了,可以找专业的医生帮你指导一下

小老鼠

你可以尝试两天不见好还是直接去看看吧

辣妈889301

不吃药,那就喝水吧,不要去和感冒的人接触

晞宝宝s27u18

那就先给宝宝多喝水,一直没有好的话就去看看。

南南妈咪s771a935

如果轻微的感冒的话,不吃药也是可以自愈的,感冒本来就是一种可以自愈的病症。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,看看有没有效果。

子轩么么

两个月的孩子太小了,感冒的话,如果受凉感冒的话,就给孩子用热姜片敷在孩子脚心上也可以用手搓热以后捂一捂孩子在门心