lianleifan

Rho型阴性血生孩子有危险吗?

我就是想问一下Rho型阴性血,想生二胎,有什麼危险吗?你们知道怎么回事吗?

快乐芽

这个生孩子肯定会有一定的危险性的,最好到医院去做一下检查,多咨询一下医生。

Janeto郭珍

这种事情连医生也保证不了,所以提前和医生商量好

星语心愿s535a275

你这是熊猫血型吗?嗯,熊猫血型生孩子就怕大出血了,如果没有什么意外的话也没关系,就怕大出血不能及时找到那么多血源。

子轩么么

熊猫血的话,生孩子每个孕妇的伤害都有危险,当时生孩子的血有有有有血。

晞宝宝s27u18

这个血型比较珍稀的,平时注意点,生的话一定要去大医院的。