jingtong86

惠氏奶粉怎么样呢?

你们知道惠氏奶粉怎么样呢?有没有给宝宝 吃这种奶粉的啊,是不是不能换其他的啦?

昵称阳光sunshi

惠氏奶粉不错的,我身边就有朋友在吃,一般宝宝六个月之内最好不要换奶粉了

辣妈375248s165a110

不知道这款奶粉,换奶粉建议你看一下小红书换奶粉的步骤

仔仔s65u64

那个奶粉还是挺好的呀,就觉得就是看适合宝宝的奶粉就是最棒的

子轩么么

说实话,惠氏奶粉太甜了,不太适合给孩子喝这个。

晞宝宝s27u18

给宝宝喝过这款奶粉的还可以吧,可以给宝宝试一下,适合的话就喝。

艾草雪s79u18

奶粉其实都差不多吧,你自己看下适合宝宝的才是最好的。