一0510n

三个多月的宝宝最近拉绿色的大便,是否跟奶粉里加了铁粉有关系?

我家宝宝三个多月,奶粉喂养的,最近拉绿色的大便,有酸臭味,是不是跟奶粉里加了铁粉有关系?吃铁粉有12天了

雪儿kitelee

三个月宝宝绿便正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现。造成消化不良的原因可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物,另外母亲的情绪紧张、焦虑同样会影响孩子的大便情况。

仔仔s65u64

宝宝如果是奶粉喂养的话,可能是跟奶粉含铁的成分有关

辣妈633852s212a727

宝宝的肠胃对于体质不吸收了以后就会导致大便颜色不正常了。

宇儿妈s14u36

应该有可能是的哦,也可能是消化不良引起的。

辣妈661515s575a239

应该是的,我宝宝吃了补铁的也是很深绿的那种,医生说黑色的正常但是没拉过黑的

辣妈889301

可能是的,你把铁粉去了再观察看看呢

月韵梦影

有可能,可以再观察一下宝妈,只要不是拉稀就问题不大

小老鼠

不一定或许是或许不是,你停了不加看看怎么样

子轩么么

孩子拉绿色大便的话应该是受凉了,或者是奶粉有点不吸收。

晞宝宝s27u18

说明这个奶粉是宝宝吸收不太好的,可以换一款看看。

南南妈咪s771a935

这个可能是铁吃下去之后没有经过消化,排出来会呈现绿色。