大宇哥

幼儿急疹

宝宝八个半月,因为马上要打麻风疫苗,不知道宝宝对蛋清是否过敏,所以医生让提前喂鸡蛋羹!可是宝宝前几天反复发烧,之后起疹子,我上网查属于幼儿急疹,现在不发烧了,疹子几乎都消了,请问可以喂鸡蛋羹吗?宝宝精神状态很好,吃睡都没太大影响!

胡牌妈妈1

宝宝精神状态很好,可以给宝宝吃一下鸡蛋。幼儿急疹一般只要疹子消了,烧退了,证明宝宝已经好了。

Janeto郭珍

疹子消了的话说明发烧好了,可以试着喂给宝宝吃

宇儿妈s14u36

这种情况不建议给他吃鸡蛋哦,小孩子这个时候饮食方面还是多以清淡为主比较好一点。

子轩么么

如果孩子已经吃了肿了,人不发烧的情况下,就可以吃鸡蛋是不能接着打麻风的疫苗的。

小陌s391a515

最好在康复几天后再吃鸡蛋羹比较好哈

小老鼠

这个只能去儿童医院皮肤科看看了,

晞宝宝s27u18

可以等宝宝好了之后再吃点鸡蛋的,先少量的吃。

南南妈咪s771a935

这个可以适当喂一点是没什么关系的,我家那个时候也出过幼儿急疹。

艾草雪s79u18

可以的,如果完成好好的话,那你给他吃看

远宝宝s95u85

可以给宝宝喂一些好消化的食物。等过几天再吃鸡蛋。