玉俄c

孩子肛门内有血疙瘩是怎么回事?

我想知道孩子肛门内有血疙瘩是怎么回事啊,是不是正常的啊,怎么才能缓解啊?

胡牌妈妈1

这种情况肯定是不正常的,最好带宝宝去医院看一下,平时要注意宝宝的饮食,多给宝宝喝水,让宝宝保持大便通畅。

Janeto郭珍

这个有可能是痔疮,带孩子去医院检查一下吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意是不是上火了呀,觉得不对劲要带他去医院检查看看。

辣妈661515s575a239

这个还是去医院看看医生比较放心吧,毕竟这里都不是医生

子轩么么

看一下孩子是不是有点脱肛了。带孩子去医院看一下

月韵梦影

没有注意过,不应该有血疙瘩把,最好去医院检查一下

星语心愿s535a275

带去医院给医生看一看吧,具体什么情况要医生确诊了才知道。

晞宝宝s27u18

是脱肛了吧,可以去检查看一下的。平时注意点。