星颐宝贝s559

刚出生的宝宝需要补充维生素AD吗?

宝宝的营养补充我还不是很了解呢,请问刚出生的宝宝需要补充维生素AD吗?

么么哒樱桃小丸子

刚出生的宝宝是不需要的,新生儿一般在出生15天之后加上ad就可以了,平时要多带宝宝晒晒太阳

子轩么么

孩子出生15天以后,就要每天给孩子吃一一粒一粒维生素AD。

月韵梦影

我们社区医生让我们15天开始喂的

辣妈933490

是的,出生半个月就可以补维生素AD了

南笙s815a900

出生十五天后就要开始补充了,满月体检医生会问的

董梓宸oo妈妈

一般的建议15天就开始吃,每次吃半粒,每天吃一次。

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的宝宝,出生15天开始每天都要吃维生素D。