幸福生活667QQ

四维对胎儿有影响吗?

左手倒影 右手年华484QQ

四维彩超对胎儿没有影响的,宝妈放心好了,四维彩超可以让准爸妈看到宝宝的样子。

昵称阳光sunshi

做四维对胎儿没有什么影响的,做四维可以清楚的看到宝宝肢体发育情况的

柒玥ベ雪

没有啊 正常的检查 这是排查畸形的

平平新语s117a610

现在基本的b超对胎儿都没有什么影响。四维要更清楚的看到宝宝

倩儿s252a552

四维是正常的大排畸检查,也是B超,应该是没有影响的

南笙s815a900

没有太大影响吧,做四维可以确认宝宝健不健康四肢完整之类的很重要哦

晞宝宝s27u18

四维大排畸是很重要的,一定要做的,没有什么影响。

南南妈咪s771a935

这个没有什么影响,因为整个孕期只做这一次,辐射是在正常可控范围内的,因为这个每个人都要做的。

艾草雪s79u18

做这个检查的话了,对宝宝是没有影响的哦。

馨馨妈s97u43

肯定没有影响啊,跟B超差不多,只是彩色的

远宝宝s95u85

会有什么影响?这话说的有点很不明白。

子轩么么

四维对孩子没有任何影响,这是正常的检查。