星丹ㄆb

产后下奶吃什么?

我想问一下如果产后下奶吃什么是最好的啊?你们知道吗,是不是需要喝点猪蹄汤啊?

黄惠娥

产后多给宝宝吸吮可以刺激乳汁的分泌,前一周宝宝需求的奶量不多,妈妈饮食上不宜喝浓汤,多喝小米粥,鲫鱼汤,醪糟鸡蛋汤等。还可以请催乳师按摩,乳腺通畅,营养跟上奶水就会多起来。

昵称阳光sunshi

可以喝的,猪蹄炖黄豆比较好,鲫鱼汤,排骨汤,这些也比较下奶,多吃有营养的

晞宝宝s27u18

可以多吃点五红汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,多喝水,让宝宝多吸。

辣妈442252s336a394

产后一个星期吃一点清淡的,一个星期后可以吃点荤的,荤素搭配合理饮食,可以喝点小米粥,还有丝瓜汤鲫鱼汤下奶的

子轩么么

产后奶水少的话,你就多吃一点木瓜,多吃一点汤汤水水的。

艾草雪s79u18

那些鱼汤啊都是挺好的然后自己要多吃点蔬果。

馨馨妈s97u43

产后一周一定要清淡,之后可以墨鱼炖鸡,花生炖猪蹄,通草鲫鱼汤

远宝宝s95u85

产后半个月之内最好吃的清淡一些,不要吃得太过油腻。最好后半月可以适当的喝点荤汤。