冬灵love83

二十天的宝宝突然大口大口的吐,而且会漏屎,这是什么情况?

宝宝二十天了,主要吃奶粉,有母乳掺杂着吃。宝宝突然吐奶,都是大口大口的吐,而且会漏屎,以前没有这种情况。而且宝宝也睡不踏实,总是吧自己脸憋的红了,感觉很难受的样子。这是什么情况?

浩轩麻麻是女王

宝宝吐奶是很正常的现象,因为宝宝的胃容量比较浅,平时注意宝宝的保暖问题,一次性不要给宝宝吃太多,每次喂完奶之后给宝宝拍嗝。

子轩么么

那你最好带孩子去医院看一下,应该是孩子肠胃引起的。

艾草雪s79u18

应该是肠胀气的现象,你可以给他吃点,妈咪爱哦!

os595a364

都这样了,你还是带着宝宝去医院看看吧,毕竟医生都是专业的