苑博3004taoq

宝宝七个多月了还没长一颗牙,是不是该给宝宝补点什么呢?

我家宝宝七个多月了还没长一颗牙,是因为缺什么吗?我是不是该给我家宝宝补点什么呢?如果需要补,那请问补点什么好呢?

昵称阳光sunshi

这个是正常的,有好多宝宝都是到八个月才长牙的,如果补的话建议查一查缺什么在补

安雪妈妈

有的宝宝出牙会比较晚一些,通常对牙齿有直接作用的就是钙,可以给孩子补充一些钙

子轩么么

孩子7个月还没有长牙的话,应该是跟遗传或者是缺钙有点关系。

鬼小猫

按儿保医生要求,就是每天补充维生素AD

艾草雪s79u18

其实也算是很正常的现象啊,就是说你可以给他适当的补充钙

远宝宝s95u85

宝宝长牙晚不一定是缺钙,也有可能是遗传。

os595a364

不用吧,有的小孩长牙慢,这个应该不用急吧