蔺uk672

男宝7个月,奶不够加奶粉,孩子不爱喝怎么办?

七个月男宝,奶不够加奶粉,可是娃很抵触,饿他也不吃,辅食五个月已加,四小时喂一次,三次奶,两次辅食。针对宝宝不喝奶粉的情况有什么好法子吗?​

昵称阳光sunshi

宝宝不喜欢喝奶粉,你可以把小馒头或者米粉泡在奶粉里,试试看宝宝爱喝不爱

meming1111

是不喝奶粉还是不用奶瓶,可以用勺子给宝宝喝奶粉试试,没准是因为不习惯奶瓶的事呢

庄增昆732qe

奶水少的宝妈们有福了,胶葛三宝国庆公益活动持续进行中,助你追奶增奶
我产后3个月了,奶水越来越不够宝宝吃的了,我家宝宝就是不吃奶粉,饿的哇哇哭 我也想尽了各种办法催乳,汤汤水水的喝下去,不但效果有限,整个人还胖了好多 也尝试过中药催乳,效果也是不尽人意。朋友给我介绍了胶葛三宝,说是喝着效果不错,我也只能死马当活马医了!我喝了五六天就感觉奶水逐渐的上来了,主要成分是阿胶葛根等催乳下奶的成分,能快速补充气血,增加奶量,我的气色比以前好了很多。奶水少的宝妈可以试一试哦 可以关注“乐艾母婴”公众号,回复“免费试用”申请试用名额