lingyaoshe

宝6个月,竖头还是不稳,怎么办?

宝6个月,竖头还是不稳,身体还是靠在大人身上,感觉身体软,其他大运动基本达标,抬头抬胸可以右侧翻身,翻不回来,抓握,逗笑偶尔出声,追声追物,不怎么聊天,聊天只会哦哦这样,需要检查吗​

昵称阳光sunshi

一般六个月就可以竖头了。现在感觉身体软,应该是缺微量元素,最好去检查一下。

浩轩麻麻是女王

建议你适当的给宝宝补充一些钙,平时慢慢的引导你家宝宝的能力呀,一次性不要时间太久,以免宝宝累到了。