haoyu548

宝宝3个半月,烧一直不退,怎么办才好?​

宝宝3个半月,昨晚开始发烧38.5度,服用美林控制37.5度,精神可以,但吃奶不好.到医院验血是病毒性上呼吸道感染,开有安儿宁颗粒,护彤,利巴韦林,是否用药太多,还说让输液,现在宝宝烧一直不退,怎么办才好?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为病毒感染引起的,建议你发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持空气流通。

昵称阳光sunshi

宝宝发烧了,应该吃退烧药的。吃退烧药,多喝水,如果还是不好,可以输液,退烧药吃小安瑞克就好了,不要给宝宝用太多药。