昝くぐ3a

男宝6个多月,喉咙两侧,就是扁桃体那个位置上长了一些圆的疙瘩,怎么办?

男宝六个多月,喉咙两侧,就是扁桃体那个位置上长了一些圆的疙瘩,不多,表面光滑的,颜色和口腔颜色类似,疙瘩高出口腔黏膜表面。

雪儿kitelee

宝贝这种情况最好是做一下体温检测,确定是不是体温高的,如果体温没有问题,一般没问题。建议最好还是观察一下。扁桃体炎的话,一般是病毒感染引起的,可以配合一个阶段小儿豉翘或者蒲地蓝口服液,必须得具体情况具体对待的,主要观察一下生命体征。

浠o旭o妈咪

不知道,如果伴加咳嗽,建议你去医院看看,省的耽误病情,如果没有别的什么症状,会不会是上火,多个温开水,别捂着,会不会是热的,小心是捂得,注意卫生,多清洁,或消下毒看看