jiatai677m

宝宝5个月,睡觉不踏实易惊醒,该怎么办?

宝宝5个月,睡觉不踏实易惊醒,晚上睡觉总是翻来翻去还出好多汗衣服都湿的,头发比较稀疏是不是缺钙严重啊,我该怎么给他补钙呢?

sarah1985

可以带宝宝检查是否有缺乏钙质的情况了,如果确实缺钙的话是需要给宝宝适当的补钙以及维生素D。

黄惠娥

入睡困难,易惊醒,烦躁,与温度无关,不该出汗时也出汗,这些是缺钙的早期表现。母乳喂养的宝宝,妈妈补钙通过乳汁给宝宝,另外,给宝宝补充维生素d3,六个月之后可以从最小剂量开始补钙,平时多带宝宝户外晒晒太阳补充天然维生素d。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。