ab-0711

我家宝宝边便便有点泡末状.

我家宝宝104天了,4.5天前开始大便有些黄中带绿我给她吃了一顿妈眯爱到昨天又吃了两顿,可今天上午大便成了泡末状而且还挺稀,我有乳酶生可不知怎么吃.请教各位妈妈帮我出出主意,谢谢了!

steclw

你家宝宝大便有沫,可能是受凉引起的拉肚。给宝宝吃药要坚持,不能有一顿没一顿的,不然不容易好的。乳酶生化到水里喝就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢了.

shell155

我宝宝2个月的时候拉大便也是有绿色的,有时也有泡泡,没有给她用药一个星期后自然就好了。上周宝宝拉大便很稀,黄色的,还有好多泡泡,医生说是进风了,开了一盒宝宝一贴灵,我只用了一片就好了。贴宝宝肚脐的时候不要粘得太紧,以免拿的时候会痛的。