zhaoningyu

乳加力这种钙怎么样??

我家宝宝缺钙最先补的是乳加力,然后去医院开了钙尔奇不见效还很麻烦,又换了伊威溶解钙,口味太甜不好,现在又买了乳加力,不知道这样换来换去对孩子是不是不好???这种钙怎么样????

meiweili

这种钙不错,我家宝宝一直吃,现在枕秃已经明显好转,可以试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提问者对回答的评语:多谢

xueyuhongyi

我们用的是乳加力,喂起来很方便,效果还不错,宝宝很喜欢吃。

炜宸宝贝

我家宝宝用的也是乳加力,很不错,吃的时候往宝宝嘴里一挤就可以吃了,鱼肝油也是和乳加力配套的阿卡奇,我家宝宝缺钙很严重了,现在天天吃乳加力。宝宝很爱吃。

jianganle

其实这些都大同小异,最大的不同点无非就是各自的牌子而已,我宝宝之前也吃的是乳加力,但医生也说效果不大,让我们换个牌子吃吃,最终结果发现,医生之所以这么说,无非是因为他们每个人手中握有的品牌代言不同,每个医生都拥有了几种品牌的提成值~~

可儿媽

我宝宝吃过一盒,但总是往外吐.
现在改吃醋酸钙颗粒

gaowenhui2002

我家的也是吃这个 也不知道到底缺钙不 听说要等到一岁去抽静脉血才准确 反正她爱吃 暂时没发现她又特别缺钙的情况 不过儿科医生建议 如果是母乳喂养 乳母本身也需要补点钙的