孤风971jfj

刚一个月的宝宝鼻子堵塞的严重,有点点咳嗽和发烧,能喂点什么药吗?

我家宝宝刚刚一个月,鼻子堵塞的严重,有口痰吐不出来,有点点咳嗽,昨天晚上睡到半夜有点烧,能喂点什么药吗?

雪儿kitelee

刚刚出生一个月的小宝宝鼻塞严重的话,我也可能是由于感冒的原因引起的另外不排除是由于宝宝生理性的特点,鼻腔比较浅,鼻粘膜分泌比较多,所以容易产生这种现象,如果发烧的话,可能是由于上呼吸道感染引起的

Janeto郭珍

这么小的宝宝最好带去医院检查一下,让医生开药