听蓉father2

才十几天的宝宝身上起了红疹,看着像是皮下的,应该怎么治疗和护理?

宝宝14天,早上起来发现宝宝的身上起了红疹,全身基本上都是,看着像是皮下的,究竟是热疹还是湿疹?应该怎么治疗和护理呢?

昵称阳光sunshi

可能是湿疹,也可能是热疹,如果宝宝穿的厚,有可能是热疹应该给宝宝抹点湿疹膏。

利贝乐666

没有图片,可能是湿疹,一般这个是过敏导致的,请检查一下最近的饮食,如果新添加的先停一下,再用益生菌调理一下。