jj62031511

宝宝吃完奶就吐怎么回事

我家宝宝6个半月了,可从过年这几天吃完奶就吐,请问怎么回事,谢谢。

sabrina800221

估计是吃多了,我家宝宝也是这样。尽量让他少吃多餐会好些的。

dadamon

还是上医院看看吧

dadamon

还是上医院看看吧

guofanjie

应该没什么事我家宝宝也是和你的宝宝一样大就是过年的时候喂的辅助食物太多在加上吃奶所以才导致吐奶。吃奶后抱起来轻轻拍拍宝宝的背部就应该好了。如果还是这样就去医院看看。

dd261118

有可能吃多了!
吃完了,你抱起他给他拍拍后背 注意手要空心!

yoyohui

如果沒有其它的异常就不用擔心,應該是吃得太飽了,因為寶寶的胃很淺.

baomami

如果不加水,和喂宝宝太勤胃容易受到影响,使收缩率加大,肠胃负担加重;会形成喷射状吐奶;您可以在两次吃奶之间加水,喝完水后隔半个小时以上,或一个小时后再吃奶;时间上要措开,并根据宝宝的饮食量大小及规律调理。