sichan

妇科问题

外阴部特别的痒,有点白班,医生说是,酶菌性,阴道淡,用什么药,会康复,请解答非常感谢,

fangfang8800

霉菌阴道炎也叫白色念珠菌,我用了两次药就好了,具体是用小苏打坐盆,然后用克霉唑片,规格:500mg,一般一次用药就好,去药店买,跟她说是克霉唑片,500mg就行,如怕反复发作,最好就买两盒,四天后重复一次就行,三十几块钱一盒/粒,最要注意的就是每天要用开水浸内衣裤和毛巾,我好了以后把以前穿过的内裤全扔了,怕反复啊!现在检查了两次都没事了.
祝早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢

dadamon

用洁尔阴坐浴效果不错

yaoyubaoer520

一般医生开的都是达克宁拴 (塞的),还有吃的消炎药和外洗的。这其间不能同房,以免交叉感染。妇科病很麻烦的,一但染上,很容易复发。

zhufuhaoxiang

是霉菌的话应该用小苏打清洗外阴,然后涂点制霉菌素软膏,阴道内可以上达克宁栓。只是建议,最好还是让大夫给你开药。

yayabaobao-2007

不知妈妈还喂奶吗?可以用高锰酸钾外洗,我怀孕时医生要我用的,妈妈最好去医院看看别乱用不对症的,耽误治疗。