gongqianqian

宝宝突然大哭不止是怎么了?

宝宝刚满两个月,最近几天晚上,玩的好好的,突然好像哪儿剧痛似的大哭起来,喂奶哄抱拍都不管用。最先以为是衣服鞋啊什么的哪儿绊着了,把衣服都脱了还是不行,然后把她平躺,慢慢按摩腹部,便停止哭了,抱起来又大哭。如此持续约10-20分钟。 请问专家及各位爸爸妈妈们,你们是否遇到过类似情况?我家宝贝是怎么了? 对了,宝宝这两天大便不太正常,最先吃的雅培,后换圣元了,换奶粉后,宝宝大便最先是偏白色、略干有呈块状的东西,象吃隔食了那种,喂了妈咪爱后,现大便颜色呈黄色粘稠状,但里面还是有偏白色的颗粒。 另,满两月时去做儿保,身高偏低,54.5厘米,还没赶上平均值,体重11斤。

家乐妈妈

我家宝宝倒碰到过换了奶粉后便便有白色颗粒的问题,但请教医生之后,医生说没关系的,奶粉不要冲的太浓就可以了,因为宝宝的肠胃功能还不是很完善,但是大哭的情况到是没碰到过,我想应该是肚子痛吧!如果这种情况持续的话,我建议还是去看医生吧!

dd261118

是不是和吃奶粉有关系啊!

可儿媽

我觉得还是不要轻易给孩子换奶粉
而且宝宝是很容易发生肠痉挛的,腹痛.
哭的时候我们要及时安抚,最好竖着抱,常常顺时针揉揉小肚子.

mikejiang555

我一个朋友的宝宝之前也遇到过这样的情况,好像是肚子的什么地方痛。用热毛巾覆宝宝的肚子就好了。一周后会自然好!

zhubaihe

宝宝消化不好 你每天早晚各一次 双手搓热 顺时针按摩5分钟 坚持几天就好了