瑶一时0e

宝宝22天,肚子有时候会咕咕响,怎么办?

宝宝22天,近三四天大便次数频繁每天十几次之多,肚子有时候会咕咕响,表情痛苦,哭闹,睡不安稳,经常哭醒。基本是黄色稀便,偶尔一点绿便,白细胞4-6,脂肪球少量,肚子胀,有给他顺时针按摩,需要用药么?​

翰翰妈咪6

小宝宝肠胃发育还不完善,这些都是典型的肠胀气、肠绞痛症状,药物会刺激肠胃,可以选择婴幼儿的益生菌来调理肠胃 缓解不适